Новости

За все время

Полезные подарки Аюрведы

ДАРИТЕ  НА  ЗДОРОВЬЕ!

ДЕЛАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ ПОДАРКИ АЮРВЕДЫ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!






Поступление Ринчен

СООБЩАЕМ О ПОСТУПЛЕНИЕ ТИБЕТСКИХ ПИЛЮЛЬ!

Ринчены (Тибетские Драгоценные пилюли) – многокомпонентные составы, созданные на основе тибетских лекарств, более тщательно обработанные. Ринчены - совершенно особое направление в Тибетской фармакопеи. Исторически их используют йогины на пути к полной Реализации, когда в основном медитируют, занимаются йогой, дыхательными упражнениями, и практически не едят твёрдой пищи, т.ё питаются лишь водой, пространством, изредка принимая эти Драгоценные пилюли, получая из них необходимые питательные вещества для между этими двумя случаями - лучше лечить и осуществлять профилактику классическим средствами Тибетской медицины. И по продолжения жизни и практики. Но такой вариант работает только в том случае, когда человек полностью здоров, ведёт соответствующий образу жизни, следит за питанием, правильно дышит. 

Второй вариант использования Ринченов - тяжёлые хронические заболевания, при которых иные средства лечения не помогают. А всё чтоскольку каждый Ринчен – это противоядие от целого комплекса недугов и заболеваний, а в древних тибетских текстах эти пилюли назывались “крюк, вытягивающий с того света”, не стоит начинать знакомство с Тибетской фармакопеей с таких сильных препаратов. К тому же, после них обычные травяные составы хуже воспринимаются организмом. Всех очень привлекает то, что одна пилюля исцеляет такое количество недугов, однако это типично для средств Тибетской медицины в целом, например такими свойствами обладает один из самых базовых составов Сэбру Данэ Такие формулы называются один состав от 100 болезней!
Рецепты изготовления ринченов остаются неизменными с 8-12 веков. Именно в то время просветлённые практики-врачи, путём эмпирических исследований и полученных в видениях знаниях, вывели эти драгоценные составы. Сейчас ринчены производят в Индии и Тибете, строго в соответствии с древними предписаниями, с пением мантр и чтением молитв, соблюдая все пропорции элементов. 
Даже если Драгоценную пилюлю просто носить при себе, одного её присутствия достаточно чтобы защищать человека от различного рода провокаций, инфекционных заболеваний и негативных воздействий!

РИНЧЕНЫ

Первый день зимы

Поздравляем вас с первым днем зимы, первым днем волшебного и загадочного периода.

Пусть эти три месяца будут теплыми, мягкими и снежными.

Загадывайте желания, мечтайте, наслаждайтесь веселыми новогодними праздниками и выходными!

Будьте счастливы и здоровы!

Онлайн консультация аюрведического врача Варун Рам Радж

Варун Рам Радж – старший доктор Аюрведы из Индии, бакалавр Аюрведической медицины и хирургии (успешно окончил Государственный Аюрведический Университет в городе Кочин, штат Керала, Индия – родина Аюрведы, окончил 1 год интернатуры и провёл научное исследование на тему кожи. Опыт работы - 8 лет.

Успешно окончил 1 год интернатуры в Государственном Аюрведическом Университете, после чего в течение ещё 1 года проходил практику и консультировал в аюрведическом центре Dhanwanthari под руководством доктора С. Ретнакаран.
Работал в центре Healing Veda Health Solutions, город Коллам, штат Керала: проводил консультации пациентов, тренинги для аюрведических специалистов, тренинги для пациентов.

Доктор профессионал Аюрведы с опятом более 8 лет. Четыре из них он работает в России, и поэтому глубоко понимает специфику нашего образа жизни, здоровья и менталитета.

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА!

Только сегодня и завтра до 23:59 действует акция.

Бесплатная доставка до любого ПВЗ при оформлении заказа на сумму от 3999р.

Лечение аллергии в аюрведе

В Аюрведе аллергическое проявление описано как концепция Саатмьяасатмья. Аллергия может возникнуть из-за изначального дисбаланса доши, вызванного как внутренними, так и внешними факторами. На внутреннем уровне, аллергии проявляются под воздействием Асаатмья ахара-вихара.

Аюрведические препараты от аллергии:

АСТМАКУР

ВАСАГУЛУЧАДИ КВАТХАМ

ГУЛУЧАДИ КВАТХАМ

ХАРИДРАКХАНДАМ

ХИСТАНТИН



Онлайн консультации аюрведического врача

Доктор Правин СВ, выходец из семьи аюрведических врачей и выпускник медицинского факультета Университета Раджива Ганди (Тривандрум, Керала), он получил свой диплом B.A.M.S. в KVG  Аюрведическом Медицинском Колледже Суллия.

Также он обладатель диплома по Йоге из знаменитого на юге Кералы ашрама Шивананды, воспитавшего не одно поколение инструкторов йоги.

Доктор Правин имеет восьмилетний опыт работы в аюрведических клиниках Кералы, и уже более двух лет практикует в России. Кроме навыков в общей аюрведической практике, он имеет специализацию в области лечения болезней опорно — двигательного аппарата и спины, в марма — терапии, панчакарме, лечении артритов, нервно — мышечных проблем, спортивных травм.

Допольнительное профессиональное обучение и опыт работы в таких именитых медицинских учреждениях Индии как Triveni Nursing Home Trivandrum, Vaydhiamadam Ayurveda Nursing Home Palakad, Dhatri Ayurveda Hospital Kollam помогли Доктору Правину стать опытным специалистом, способным помочь каждому.

ЦЕНА КОНСУЛЬТАЦИИ

Летняя Акция на многие препараты разных фирм!

Продлится с 5 по 15 июля включительно.

Приятного путешествия по сайту!



Наши Акции!

                                    ВНИМАНИЕ!

Летняя Акция на многие препараты разных фирм, в том числе на всю продукцию HIMALAYA!

Продлится с 1 по 10 июня включительно! 

Приятных покупок!

Онлайн консультации аюрведического врача


Онлайн консультации аюрведического врача Варун Рам Радж!


Консультация длится около 1 часа и включает в себя:


   Осмотр, опрос пациента, аюрведическую диагностику, которая заключается в определении 

конституционального типа и состояния здоровья пациента на данный момент (врач часто использует пульсовую диагностику)

   Назначение индивидуально подобранных аюрведических препаратов,

   Назначение, в случае необходимости, индивидуально подобранных лечебных процедур и массажей, панчакармы (программа очищения и омоложения организма).

   Индивидуальные рекомендации по распорядку дня, режиму труда и отдыха,  физических нагрузок, питанию, дыхательным практикам.


Цена первичного приема - 2500 руб

Цена последующих приемов - 1500 руб

Консультация проводится по WhatsApp.


Доктор Варун Рам Радж

За все время